Спрос Объявление не актуально


Согжой


ООО "ТехХимПром" предлагает вездеходы-снегоболотоходы на шинах сверхнизкого давления Согжой (Sogjoy) собственного производства. Колесная формула 6х6. Снаряженная масса 1300 кг, грузоподъемность 500 кг. Стоимость вездехода Согжой в базовой комплектации - 600 тыс. руб. Подробности на сайте www.sogjoy.com


Населенный пункт: Брянск
Автор:

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Twitter . FriendFeed Facebook Google+ Livejournal Liveinternet
 

Экономические термины

СЛУЖЕБНАЯ ТАЙНА
СЛУЖЕБНАЯ ТАЙНА - один из объектов гражданских прав по законодательству РФ. Режим защиты С.т. аналогичен режиму защиты коммерческой тайны.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ СЛЕДСТВИЕ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ СЛЕДСТВИЕ - в уголовном процессе РФ одна из форм предварительного расследования, осуществляемая специально созданными для этого органами - следователями прокуратуры, органов внутренних дел, органов ФСБ РФ, федеральных органов налоговой полиции (ст. 125 УПК). П.с. - урегулированная уголовно-процессуальным законом деятельность, которая начинается с момента возбуждения уголовного дела и принятия его следователем к своему производству и заканчивается обвинительным заключением, постановлением о направлении дела в суд для применения принудительных мер медицинского характера либо постановлением о прекращении уголовного дела.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ - по гражданскому законодательству РФ учрежденное одним или несколькими лицами общество, уставный капитал которого разделен на доли определенных учредительными документами; участники О. с о. о. не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости внесенных ими вкладов. Одна из организационно-правовых форм юридического лица.

 
  Kupliu-Prodam ©2015 Все права защищены. Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.
Использование данного сайта означает принятие условий Пользовательского соглашения